WELCOME MY BLOG

Senin, 04 Juni 2012

wonderful taste @CIZZ cake Jl. Laswi Bandung

hey guys, did you know about Cheese cake?? yaaappp!! salah satu makanan yang mengandung lemak ga sedikit, tapi kalau sekali nyoba pasti langsung ketagihan. Godaan sebuah cheesecake memang sulit untuk ditolak, selain memang nikmat, makanan yang satu ini tidak cukup hanya dikonusmsi 1 pcs saja..hehehe. Tepatnya di jalan Laswi No. 1A Gatot Subroto Bandung ada salah satu cake shop/cafe  yang bernama CIZZ yang menjual beraneka macam rasa cheese cake. Suasana dan pelayanan yang tenang dan tidak berisik serta alunan musik yang mengalun perlahan membuat sore gue itu menjadi lebih asyik sambil menunggu malam tiba, desain yang sederhana namum minimalis cukup membuat gue rileks..Cheese cake ini lain dari biasanya lho, karena cheese cake yang dijual di cake shop ini home made alias bikinan sendiri. di cake shop ini yaitu CIZZ menjual beraneka macam rasa cheese cake mulai dari rasa blue berry, tiramisu, stroberi,chocolate cheese cake, apple cheese cake, cappucino cheese cake hingga green tea yang sekarang lagi ngetrend dimana-mana. Nah untuk camilannya sendiri yang menjadi andalannya adalah strawberry cheescake, bayangkan saja rasanya sudah bisa dinikmati dari lapisan luarnya diberikan meringue sejenis gula alus, namun bedanya ini gula alusnya dikocok dulu dengan putih telur kemudian dipanggang after that rasanya beda banget dan setelag dipotong, straberry jam yang melted dari cheescake ini menggoda banget stoberi dan jellnya ditambah dengan segelas lemon squash sore gue semakin segar smileHarganya juga sangat terjangkau lho, dari mulai 16ribu hingga ukuran besar yang harganya ratusan ribu. Cheese cake ini cocok disajikan di segala suasana, misalnya buat ulangtaun, syukuran, anniversary, arisan atau acara-acara lain yang bikin kebersamaan kamu dan keluarga, teman terdekat atau pasangan jadi makiinnn hhhmmmm gimana gituu.. Cheese cake ini juga bisa dipesan via telf di nomor telp. (022) 7230969 atau buat kalian yang ingin langsung datang ke mini cake shop ini bisa langsung datang ke JL. Laswi NO. 1A Gatot Subroto Bandung. Lokasinya tepat berada ga jauh dari perempatan lampu merah jalan laswi bandung. Sehingga pembeli bisa dengan mudah mengakses cake shop ini, karena jam buka cake shop CIZZ adalah mulai dari pukul 09.00-21.00 (monday-sunday). Tokonya berukuran kecil paling sekitar 4 kali 4 meter atau mungkin lebih kecil lagi. Tempat duduk yang disediakan juga sedikit hanya ada sekitar 6 kursi saja. Sebab kebanyakan sih cakenya dibawa pulang. Kita bisa memilih mana saja cake yang hendak dibeli atau bisa juga menanyakan rasanya bagaimana. Pramusajinya ramah dan baik.  mungkin sebelum *brb* kesana ada baiknya kalian ngeliat-liat dulu berbagai menu yang ditawarkan biar bisa langsung dipesen dan dibawa pulang. check this out guys !!.


Cizz Cake
sumber : http://www.google.co.id/imgres?um=1&hl=id&sa=N&biw=1366&bih=641&tbm=isch&tbnid=gmdO3A4xWrqZMM:&imgrefurl=http://id.88db.com/id/Knowledge/Knowledge_Detail.page%3Fkid%3D20620&docid=fZprjxmJo7qtJM&imgurl=http://media2.id.88db.com/DB88UploadFiles/2009/02/09/8A478F75-0683-473A-861B-6E495FA33136.JPG&w=597&h=671&ei=yNjMT8jWBMforQempIH4Cg&zoom=1

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar